​Маринованные грибочки


​Маринованные грибочки
5 8
  450 г шампиньонов,
  ​40 мл яблочного уксуса,
  ​100 мл воды,
  ​зубчик чеснока,
  ​5 горошин перца,
  ​лавровый лист,
  ​соль,
  ​сахзам (у меня 2 табл. Милфорда).

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны промыть, большие разрезать. Все остальное смешиваем в кастрюле, добавляем грибы.

Доводим до кипения, потом провариваем еще 5-7 минут.

Дать остыть, разлить по банкам и в холодильник. На следующий день можно наслаждаться! 
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения