Маринованные шампиньоны в собственном соку
1 кг грибов (шампиньоны),
3 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 2 пакетика фит-парада, 6 листиков лавруши, 6 шт. перца горошком, 10 шт. гвоздики, 6-10 зубчиков чеснока, 60 мл уксуса 9%. Описание и способ приготовления:Все сложить в кастрюлю (кроме уксуса) и поставить на медленный огонь под крышку (периодически открывать и перемешивать). После закипания варить 10-15 мин тоже помешивая.
Добавить 60 мл уксуса 9%, перемешать и снять с огня. Переложить в банку, залить соком, дать остыть и в холодильник. Готово через 12 часов. Рецепт - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|