Маринованный ростбиф![]()
Говядина (вырезка) - 500 г,
соль - 1 ст. л., перец душистый - 1 ст. л., чеснок (сушенный) - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., розмарин - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., петрушка - 100 г, соевый соус - 150 мл, масло оливковое - 1 ч.л. Описание и способ приготовления:Нашла на просторах интернета. И рецепт идеально подходит для Дю-диеты! Мясо получается необычайно вкусное и сочное!
Говяжья вырезка. Сначала ее нужно обмыть. Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправить мясо примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20. Я делала в рукаве для запекания, хватило 20 минут и получилось без крови. Пока мясо готовится, сделать маринад. Нарубить петрушку. Нарезать лук полукольцами. В миске смешать петрушку, лук, кориандр и розмарин, соевый соус. Перемешать. Маринад готов. Ростбиф достать из духовки, покрыть его полностью маринадом. Накрыть миску фольгой и отправить на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить