Мармелад из Колы-лайт
500 мл Кола-лайт,
40-50 г желатина, 2-3 таблетки подсластителя (по вкусу), 0,5 - 1 чайная ложка лимонной кислоты. Описание и способ приготовления:Залить желатин 50 мл теплой воды на 20-30 минут. В колу добавить лимонную кислоту, подогреть сироп с желатином на медленном огне до полного растворения, не доводя до 60 градусов. Вылить в колу.
После того как смешаете колу с желатином - образуется пена густая. Дайте ей отстояться около часа. После разлить по формам и поставить на 2 часа в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить