Мармелад «Калейдоскоп»


Мармелад «Калейдоскоп»
5 7
  500 мл воды,
  ​60 г желатина,
  ​1-2 ч. л. пектина (опциально),
  ​сахзам,
  ​аромики, красители.

Описание и способ приготовления:

У меня со вкусом ананаса, клубники и тутти-фрутти.
 
Залить желатин водой, дать чуть-чуть набухнуть. Добавить пектин и поставить на огонь до полного растворения. Добавить сахзам по вкусу.
 
Разлить желатин по формочкам и добавить аромики с красителями, убрать в холодильник часа на 2.
Автор - Ирина Голубева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения