Мармелад «Калейдоскоп»


Мармелад «Калейдоскоп»
5 7
  500 мл воды,
  ​60 г желатина,
  ​1-2 ч. л. пектина (опциально),
  ​сахзам,
  ​аромики, красители.

Описание и способ приготовления:

У меня со вкусом ананаса, клубники и тутти-фрутти.
 
Залить желатин водой, дать чуть-чуть набухнуть. Добавить пектин и поставить на огонь до полного растворения. Добавить сахзам по вкусу.
 
Разлить желатин по формочкам и добавить аромики с красителями, убрать в холодильник часа на 2.
Автор - Ирина Голубева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения