Мармелад «0%»
Вода: 300 мл,
cахзам (cтевия): 6 таблеток, пищевой краситель: 1 г, желатин: 30 г, лимонная кислота: 2 г. Описание и способ приготовления:В 200 мл воды растворяем сахзам, ставим кипятить. Как только закипит, добавляем лимонную кислоту и кипятим на медленном огне 20 минут.
Пока кипит сироп, растворяем в 100 мл воды желатин, ждем набухания. Сироп снимаем с огня, добавляем пищевой краситель. Подогреваем желатин в микроволновке 30 секунд, выливаем в сироп, тщательно перемешиваем. Выливаем в форму на 2 часа и на холод. Режем на порционные кусочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|