Мармелад «0%»


Мармелад «0%»
5 19
  Вода: 300 мл,
  cахзам (cтевия): 6 таблеток,
  пищевой краситель: 1 г,
  желатин: 30 г,
  лимонная кислота: 2 г.

Описание и способ приготовления:

В 200 мл воды растворяем сахзам, ставим кипятить. Как только закипит, добавляем лимонную кислоту и кипятим на медленном огне 20 минут.

Пока кипит сироп, растворяем в 100 мл воды желатин, ждем набухания. Сироп снимаем с огня, добавляем пищевой краситель.

Подогреваем желатин в микроволновке 30 секунд, выливаем в сироп, тщательно перемешиваем. Выливаем в форму на 2 часа и на холод. Режем на порционные кусочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения