Мармелад «0%»


Мармелад «0%»
5 18
  Вода: 300 мл,
  cахзам (cтевия): 6 таблеток,
  пищевой краситель: 1 г,
  желатин: 30 г,
  лимонная кислота: 2 г.

Описание и способ приготовления:

В 200 мл воды растворяем сахзам, ставим кипятить. Как только закипит, добавляем лимонную кислоту и кипятим на медленном огне 20 минут.

Пока кипит сироп, растворяем в 100 мл воды желатин, ждем набухания. Сироп снимаем с огня, добавляем пищевой краситель.

Подогреваем желатин в микроволновке 30 секунд, выливаем в сироп, тщательно перемешиваем. Выливаем в форму на 2 часа и на холод. Режем на порционные кусочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения