Мармелад ванильно-цитрусовый![]()
300 г кабачка,
300 г воды, 12 пластинок желатина, сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедра лимона, лимонный сок. Описание и способ приготовления:300 гр. кабачка разрезаем на кусочки, добавляем 300 гр. воды, варим 15 минут. Воду сливаем в чашку. Остужаем. Добавляем 12 пластинок желатина. Готовим по инструкции. В готовую смесь кладем сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедру лимона, лимонный сок. Ставим в холодное место.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить