Мартиниканское рагу из домашней птицы
1 кг курицы
250 гр. обезжиренного творожка 250 гр. шампиньонов 4 помидора (без шкурок) 2 желтка 2-3 капли оливкового масла соль, перец Описание и способ приготовления:Разрезать курицу пополам, посолить, поперчить и подрумянить в слегка смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки помидоров.
Соус: В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творожком, добавить две ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить рагу соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|