Медальоны из говядины с творогом![]()
Говяжья вырезка,
соль, перец, базилик, творог, специи. Описание и способ приготовления:Покупаем говяжью вырезку, постную, режем на медальоны толщиной не более 2 см, солим, перчим, я еще добавляю базилик.
Обжариваем медальоны на сковороде гриль, там не требуется масло. Творог смешиваем с чесноком и сушеными травами, чуть солим. Когда медальоны готовы сверху кладем на них творог. Получается очень вкусно, благодаря творогу мясо не сухое! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |