Медальоны из говядины с творогом


5 1
Говяжья вырезка,
соль,
перец,
базилик,
творог,
специи.

Описание и способ приготовления:

Покупаем говяжью вырезку, постную, режем на медальоны толщиной не более 2 см, солим, перчим, я еще добавляю базилик.

Обжариваем медальоны на сковороде гриль, там не требуется масло. Творог смешиваем с чесноком и сушеными травами, чуть солим.

Когда медальоны готовы сверху кладем на них творог.

Получается очень вкусно, благодаря творогу мясо не сухое!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения