Медово-ореховое печенье с шоколадом
Для печенья:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, заменитель сахара, 1 яйцо, разрыхлитель, 4 ст. л. творога, 1 ч. л. йогурта, ароматизаторы - мед и орехи. Для шоколадной глазури: 1 яичный желток, 2 ч. л. какао, 2 ч. л. сухого молока, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Готовим печенье:
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом. Выкладывать ложкой тесто (у меня получилось 9 печенюшек). Выпекать в течение 15-20 минут, пока печеньки не станут золотисто-коричневого цвета. Готовим глазурь: Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты. Украшаем печенюшки глазурью – тут уж на что способна ваша фантазия ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить