Медово-ореховое печенье с шоколадом


Медово-ореховое печенье с шоколадом
5 4
Для печенья:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  заменитель сахара,
  1 яйцо,
  разрыхлитель,
  4 ст. л. творога,
  1 ч. л. йогурта,
  ароматизаторы - мед и орехи.

Для шоколадной глазури:
  1 яичный желток,
  2 ч. л. какао,
  2 ч. л. сухого молока,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Готовим печенье:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Застелить противень пергаментом. Выкладывать ложкой тесто (у меня получилось 9 печенюшек). Выпекать в течение 15-20 минут, пока печеньки не станут золотисто-коричневого цвета.

Готовим глазурь:
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты.

Украшаем печенюшки глазурью – тут уж на что способна ваша фантазия )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Эльвира 27.05.2014 в 21:31
Красота!!!

Ответить

Ольга ТЛТ 12.02.2015 в 14:37
Мне очень понравился рецепт! ТО что нужно! Только одно замечание - от бумаги очень плохо отклеиваются печеньки, лучше все таки смазать каплей масла. И крем получился очень густой по тому составу, что указал автор, я и в крем добавляла йогурт как в тесто.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения