Медово-ореховое печенье с шоколадом


Медово-ореховое печенье с шоколадом
5 4
Для печенья:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  заменитель сахара,
  1 яйцо,
  разрыхлитель,
  4 ст. л. творога,
  1 ч. л. йогурта,
  ароматизаторы - мед и орехи.

Для шоколадной глазури:
  1 яичный желток,
  2 ч. л. какао,
  2 ч. л. сухого молока,
  заменитель сахара.

Описание и способ приготовления:

Готовим печенье:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Застелить противень пергаментом. Выкладывать ложкой тесто (у меня получилось 9 печенюшек). Выпекать в течение 15-20 минут, пока печеньки не станут золотисто-коричневого цвета.

Готовим глазурь:
Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты.

Украшаем печенюшки глазурью – тут уж на что способна ваша фантазия )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Эльвира 27.05.2014 в 21:31
Красота!!!

Ответить

Ольга ТЛТ 12.02.2015 в 14:37
Мне очень понравился рецепт! ТО что нужно! Только одно замечание - от бумаги очень плохо отклеиваются печеньки, лучше все таки смазать каплей масла. И крем получился очень густой по тому составу, что указал автор, я и в крем добавляла йогурт как в тесто.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения