Мексиканская салат-закуска![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь, что рецепт подходит тем, кто любит кинзу (23 ккал/100 г, Белки 2.13 г, Жиры 0.52 г, Углеводы 0.87 г), хотя в моей семье его полюбили все!
Этот салат-закуску едят в Мексике, черпая его чипсами начос или тортильей. В нашем случае, это отличный гарнир к мясу на этапе "круиз" и "консолидация". Важно (!), чтобы эти продукты не горчили и, по возможности, были сладкими. То есть, помидоры лучше взять сливовидные, бакинские или крымские; лук - крымский; кинза, как это ни странно звучит, тоже бывает горьковатая, поэтому лучше попробовать при покупке. Итак, помидорки нарезаем остро наточенным ножом на максимально мелкие кубики (0.5 см - идеально), также меленько нарезаем кинзу, ну и луковицу (я перемалываю в блендере, но по-хорошему надо нарезать также на кубики :) ) Всё это перемешиваем в салатнике, солим, перчим. В оригинальном рецепте заправляется подсолнечным маслом, но в нашем случае - нельзя.:) Всё, салат готов! Быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита и давайте худеть вкусно! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить