Миндальные печеньки
Миндаль – 15 г,
арахис сырой – 25 г, мука из овсяных отрубей - 30 г, кукурузный крахмал – 20 г, белок яичный – 3 шт., сахзам – 150-200 г (но сладость подбирайте для себя), ароматизатор «Миндаль». Описание и способ приготовления:Последние изменения в диете Дюкана только радуют и дают новый размах в кулинарии! Орешки в этом рецепте можно заменить на любые другие.
Орехи не очищаем и не обжариваем. Перемалываем в крошку. Добавляем заменитель сахара и белки. Хорошо взбиваем венчиком или миксером минуты 3-4. Ставим на медленный огонь. Доводим до температуры 30-40 гр., постоянно помешивая. Заменитель сахара должен полностью распуститься. Добавляем ароматизатор «Миндаль», муку из отрубей, крахмал и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи. Духовку разогреваем до 190 гр. Тесто отсаживаем из кондитерского мешка или выкладываем ложкой. Между печеньем оставляем достаточно места. Выпекаем ориентировочно 15-20 минут. Приятного чаепития! Автор фото - Лерия Дюшина Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|