Миндальные печеньки


Миндальные печеньки
5 3
  Миндаль – 15 г,
  ​арахис сырой – 25 г,
  ​мука из овсяных отрубей - 30 г,
  ​кукурузный крахмал – 20 г,
  ​белок яичный – 3 шт.,
  сахзам – 150-200 г (но сладость подбирайте для себя),
  ​ароматизатор «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

Последние изменения в диете Дюкана только радуют и дают новый размах в кулинарии! Орешки в этом рецепте можно заменить на любые другие.
 
Орехи не очищаем и не обжариваем. Перемалываем в крошку. Добавляем заменитель сахара и белки. Хорошо взбиваем венчиком или миксером минуты 3-4.

Ставим на медленный огонь. Доводим до температуры 30-40 гр., постоянно помешивая. Заменитель сахара должен полностью распуститься.

Добавляем ароматизатор «Миндаль», муку из отрубей, крахмал и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.

Духовку разогреваем до 190 гр.

Тесто отсаживаем из кондитерского мешка или выкладываем ложкой. Между печеньем оставляем достаточно места.

Выпекаем ориентировочно 15-20 минут.

Приятного чаепития!

Автор фото -  Лерия Дюшина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения