Миндальные кексики![]()
1 ст ложка муки из овсяных отрубей,
1 ст ложка немолотых овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей, 2 ст ложки (с горкой) жидкого творожка 0%, 2 ст ложки сухого обезжиренного молока, 2 крупных яйца, 2 ч ложки какао, 2 ч ложки кукурузного крахмала, сахарозаменитель по вкусу, ароматизатор миндаль. Описание и способ приготовления:1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, когда пена начнет твердеть, добавляем сахарозаменитель.
2. Желтки смешиваем с творожком, затем добавляем туда все остальные ингредиенты в любой последовательности и перемешиваем до получения однородной массы. 3. В миску с желтками перекладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. Не мешайте миксером, а то белки опадут. 4. Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 С около 35-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить