Миндальные кексики
1 ст ложка муки из овсяных отрубей,
1 ст ложка немолотых овсяных отрубей, 1 ст ложка пшеничных отрубей, 2 ст ложки (с горкой) жидкого творожка 0%, 2 ст ложки сухого обезжиренного молока, 2 крупных яйца, 2 ч ложки какао, 2 ч ложки кукурузного крахмала, сахарозаменитель по вкусу, ароматизатор миндаль. Описание и способ приготовления:1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, когда пена начнет твердеть, добавляем сахарозаменитель.
2. Желтки смешиваем с творожком, затем добавляем туда все остальные ингредиенты в любой последовательности и перемешиваем до получения однородной массы. 3. В миску с желтками перекладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. Не мешайте миксером, а то белки опадут. 4. Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов и выпекаем в разогретой духовке при температуре 170 С около 35-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (26)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить