Минестроне с фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Лук порезать тоненькими полукольцами, 1 зубчик чеснока крупно порубить, в кастрюлю капнуть масла и добавить лук, а через 1 минуту и чеснок. Овощи порезать мелким кубиком, добавить к луку, протушить пару минут и добавить воду. Я хотела чтобы суп был густой, поэтому добавила около литра.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и положить в суп, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист. Варить около 10 минут. Когда выключите огонь, добавить раздавленный зубчик чеснока. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить