Мини-батоны![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбить с творогом, добавить сыпучие ингредиенты и замесить тесто. Скатать колобок и оставить на некоторое время, чтобы набухли отруби и псиллиум.
Далее придать форму на ваше усмотрение - одним большим батоном или сделать несколько маленьких. Можно круглые, как булочки. С кунжутом или без - решать вам. Духовку хорошо нагреть, затем убавить до 160-170 С и поставить батончики. У меня выпекались около 35 минут, сначала на среднем уровне, затем подняла немного вверх. Ориентируйтесь по внешнему виду. Дать полностью остыть и только после этого нарезать. Получаются не влажные и пористые. Всем приятного аппетита. P.S. Мерная ложка у псиллиума что-то между чайной и десертной. У меня получилась чайная чуть с верхом. Если булочки расплываются, значит сода не расплавила творог. Не подходит зернистый или крупинчатый, типа Простоквашино 0,2%. Нужен в брикете (бумажной упаковке), по консистенции как паста. Рецепт не мой, спасибо большое автору Анне Пехтелевой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить