​Мини-брауни


​Мини-брауни
5 7
  30 г семян льна,
  10 г соевого изолята,
  20 г какао 0-2%,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  150 мл молока,
  1 яйцо,
  сахзам,
  аромик «Кекс». 

Описание и способ приготовления:

Семена обжарить хорошо и перемолоть. Смешать все сухие ингредиенты. Сахзам растворить в молоке и смешать блендером с яйцом до однородности. 

В жидкую смесь всыпать сухую и также размешать миксером. Масса получится вязкая и будет собираться комком. 

Форму (у меня силиконовая, примерно 18х8) смазать маслом и выложить тесто. Разровнять его с помощью влажных рук или ложки. Выпекать 40 минут при 180 градусах. После по желанию, остывший корж можно поломать и пропитать молоком с сахзамом. Получится влажный брауни. 
Автор - Дайганат Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения