Мини-брауниОписание и способ приготовления:Семена обжарить хорошо и перемолоть. Смешать все сухие ингредиенты. Сахзам растворить в молоке и смешать блендером с яйцом до однородности.
В жидкую смесь всыпать сухую и также размешать миксером. Масса получится вязкая и будет собираться комком. Форму (у меня силиконовая, примерно 18х8) смазать маслом и выложить тесто. Разровнять его с помощью влажных рук или ложки. Выпекать 40 минут при 180 градусах. После по желанию, остывший корж можно поломать и пропитать молоком с сахзамом. Получится влажный брауни. Автор - Дайганат Исаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|