​Мини-киш с ветчиной


​Мини-киш с ветчиной
5 4
Для теста:
  1 яйцо,
  15 г кокосового масла или маргарина,
  20 г кукурузного крахмала,
  1 ст. л. творожка мягкого 0,5%,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  1/3 ч. л. разрыхлителя,
  соль по вкусу,
  изолят (сколько потребуется).
 
Начинка:
  ветчина до 4%г жирности,
  сыр,
  помидор (семена удалить),
  зелень.
 
Заливка:
  1 яйцо,
  100 г творожка мягкого 0,5%,
  15 г сухого обезжиренного молока,
  соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Масло, творожок и яйцо хорошо перемешиваем. Далее добавляем все остальные ингредиенты, тесто должно быть как пластилин. Убираем на полчаса в холодильник, завернув в пленку. Далее делаем корзиночки и выпекаем 5 минут в духовке при 180°.
 
В это время готовим начинку. Все мелко нарезаем, сыр натираем на терке, перемешиваем и раскладываем по корзиночкам.
 
Заливка: все перемешать и разлить по корзиночкам. Выпекаем в духовке при 180°~20 минут.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения