Мини-омлетитки с ветчиной![]()
2 яйца,
немного обезжиренного молока, зубчик чеснока, пол луковицы, ветчина до 4% жирности, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Мелко крошим лук и чеснок, режем мелкими кубиками ветчину и все вместе обжариваем либо на пару каплях оливкового масла, либо без масла вообще (смотря какая фаза - я их и на атаке ела). Затем взбиваем блендером (или просто венчиком) яйца, добавляем соль и перец по вкусу, молоко и продолжаем взбивать. Берем силиконовые формочки для выпечки, выкладываем в каждую одинаковое количество обжаренной ветчины с луком и чесноком, сверху посыпаем зеленью, но так, чтобы ветчины было не больше половины формочки. В оставшееся место вливаем взбитые яйца с молоком выпекаем при 180 градусах до готовности. Этот рецепт на двоих либо на два дня.
Я похожий рецепт видела, но с овощами, а мне больше нравится с ветчиной. Мужу очень нравятся на завтрак с лепешкой, а можно взять с собой как перекус:-) Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить