Мини-пиццы


Мини-пиццы
5 0
Тесто:
  20 г яичного порошка
  20 г изолята
  20 г клейковины
  10 г нулевой клетчатки
  2 яйца С0
  125 г мягкого творожка («Савушкин»)
  сода на кончике ножа, гашеная 1 ч. л. уксуса
  сухой чеснок, соль, чуть сахзама (все по вкусу)

Начинка (по вкусу):
  карпаччо куриное
  ветчина из индейки (натереть на терке)
  соленый огурец
  лук репчатый 
  острый перец халапеньо 
  помидоры
  сыр 9% (ДОП)

Описание и способ приготовления:

Выпекать 45 мин. при 180 °C.

Сыр посыпать за 15 мин. до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения