Мини-пирожки с капустой и курицей
2 яйца,
2 ст. л. мягкого творога (который в баночке), 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. дрожжей, соль. Начинка: капуста, лук, морковь, зелень, куриная грудка. Описание и способ приготовления:Поджарить лук, морковь, добавить капусту. Готовить под закрытой крышкой. Поперчить, посолить.
Добавить кусочки курочки (вареной или жаренной, можно добавить копченую) и жарить до готовности без крышки. Для баланса вкуса можно добавить немного сахзама и яблочный уксус, либо добавить квашеной капусты. Тесто: белки взбить до крепкой пены, а желтки соединить с творогом, крахмалом, СОМом, дрожжами и солью. Потом аккуратно перемешать. Выложить в силиконовые формочки часть теста, далее начинку и сверху остатки теста. Выпекать пирожки по Дюкану минут 30 до румяности. Автор - Анастасия Божко, Людмила Мичкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|