Мини-синнабоны![]()
Тесто:
1 яйцо, 30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сом, 1 ст. л. мягкого творожка (я использую Валио 0,3%), 1/2 ч. л. разрыхлителя, сахзам (ориентируйтесь по своему заменителю).Начинка: смешать 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. творога обезжиренного, сахзаменитель.Глазурь: молоко жидкое (теплое) - 50 мл, молоко сухое - 3 ст. л., какао - 1 ч. л., сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Я периодически балую себя и мужа вот такими булочками.
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см). Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать минут 10-15 (тесто должно схватиться, слегка зарумяниться). Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет. Разрезать на рулетики шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20. Готовые синнабоны по Дюкану выложить на блюдо и полить обильно глазурью. Можно есть и горячими, и холодными. Обратите внимание: тесто после первого запекания должно быть полуготовым, т.е. внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернете, будет крошиться и ломаться. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (57)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

1 яйцо,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить