Мини-тортик с Годжи![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста взбила вместе с сухими ягодами и вылила на противень, постелив пергамент, распределив, чтобы слой был не толстый, ок. 1 см. Выпекала при 250, потом доходил при 180 градусах - я люблю больше подсушенный:)
Пока выпекался, готовила крем - на огне постоянно помешивая нагрела молоко с сах.замом и ввела крахмал, не кипятила, варила до загустения и поставила остужаться в холодильник. После выпекания лист разрезала на 4 части и промазала кремом. Дочь украсила ягодами годжи) На утро был ещё вкуснее, чем вечером, пропитавшись. Утренний кофе в офисе был фееричен:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить