Мини-запеканки с тыквой и специями
200 г тыквы,
1 яйцо, 120 г творога мягкого, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, специи (можно сделать сладкие, тогда добавить сах.зам). Описание и способ приготовления:Тыкву натереть на крупной терке, добавить яйцо, творог мягкий, кукурузный крахмал, все специи, которые вам нравятся и перемешать в однородную массу. Дать смеси постоять 10-15 минут.
После выложить в формочки и запекать в духовке 25 минут при тепм. 200 градусов (все зависит от вашей духовки). Или можно выпекать как оладьи на сковороде, но мне больше нравится в формочках, да и проще это на мой взгляд. Можно взять вместо кукурузного крахмала отруби овсяные, тоже получается очень вкусно. У меня вариант с крахмалом и я делаю не сладкие. Автор - Анна Бузенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|