Минтай запеченный в кефире![]()
Минтай (или треска) 500 г,
Активиа 1% кефирная 100 г (может больше, столько, что бы закрыть рыбу), перец черный, соль, чеснок 4 дольки, лавровый листок. Описание и способ приготовления:Минтай порезать не большими кусками, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок, лаврушку, перемешать. Залить кефиром. Закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку (200 градусов) на пол часа.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить