Молочные сосиски "ДЮ"Описание и способ приготовления:Замочила желатин в молоке.
В блендере сначала перемолола мясо копченое, потом добавила куру и говядину и все остальные ингредиенты. От крахмала, который содержится часто в обычных сосисках, НАМЕРЕННО отказалась. Погрела желатин, не доводя до кипения и струйкой влила в тесто и добавила оставшееся молоко. Потом переложила получившийся фарш в кондитерский мешок и выдавливала на пищевую пленку, и заворачивала как сосиски, выпуская по возможности воздух. У меня получилось из всех ингредиентов 18 сосисок. Храню в морозилке. Варить несколько минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить