Молочные сосиски "ДЮ"Описание и способ приготовления:Замочила желатин в молоке.
В блендере сначала перемолола мясо копченое, потом добавила куру и говядину и все остальные ингредиенты. От крахмала, который содержится часто в обычных сосисках, НАМЕРЕННО отказалась. Погрела желатин, не доводя до кипения и струйкой влила в тесто и добавила оставшееся молоко. Потом переложила получившийся фарш в кондитерский мешок и выдавливала на пищевую пленку, и заворачивала как сосиски, выпуская по возможности воздух. У меня получилось из всех ингредиентов 18 сосисок. Храню в морозилке. Варить несколько минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить