Молочный кисель![]()
300 мл молока,
1 ст.ложка кукурузного крахмала, ванилин, сахорозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:В молоко добавляем сахорозаменитель и нагреваем до кипячения, выливаем разведенный холодным молоком кукурузный крахмал. Варим при слабом кипении 5 минут. В готовый кисель положить ванилин.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить