Молочный кисель![]()
300 мл молока,
1 ст.ложка кукурузного крахмала, ванилин, сахорозаменитель по вкусу. Описание и способ приготовления:В молоко добавляем сахорозаменитель и нагреваем до кипячения, выливаем разведенный холодным молоком кукурузный крахмал. Варим при слабом кипении 5 минут. В готовый кисель положить ванилин.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить