Морковная запеканка
600 г творога,
0,5 кг моркови, 2 яйца, 4 ст. л. отрубей в виде муки, цедра одного апельсина, корица по вкусу, сахзам. по вкусу, щеп соли. Описание и способ приготовления:Морковь отварить, почистить, измельчить в блендере.
Творог размять вилкой, добавить к нему морковь, все хорошенько перемешать. В эту смесь добавить яйца, цедру, корицу, щеп соли и сахзам по вкусу, все перемешать. Выложить в форму для запекания и в духовку на 130 гр на 1 час, потом выключить духовку и дать настояться запеканке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить