Морковные вафли с «яблочным» джемом![]()
Вафли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать ингредиенты для вафель. После того как тесто постояло 20 минут, выпекать в мультипекаре 6-8 минут каждую порцию.
Кабачки почистить и порезать. Сложить в маленькую кастрюльку и залить водой, чтобы еле закрывала. Поставить на огонь, когда закипело, поварить минут 5 и добавить цедру, корицу, сахзам, загуститель. Варить ровно 3 минуты и потом немного взбить блендером. Автор - Наталья Самохина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |