Морковный торт по Дюкану


Морковный торт по Дюкану
5 6
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  ½ крупной моркови (на мелкой терке),
  1 ч. л. цедры апельсина,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. жидкого творожка,
  1 ст. л. кефира,
  1 яйцо,
  4 мер. л. Фитпарада.
 
Крем:
  150 г творога жидкого,
  3 мерн. л. Фитпарада,
  0,5 ч. л. цедры апельсина.

Описание и способ приготовления:

Это вообще что-то сказочное! Получился очень вкусный тортик, как-будто апельсиновый.
 
Все ингредиенты для теста смешать. Переложить в форму (застелить пергаментом для выпечки) и выпекать в микроволновке 6 минут.
 
Корж разделить на равные части, смазать кремом и сформировать морковный торт для диеты Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения