Морковно-апельсиновый творожник![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим топинг: смешиваем сок апельсина, воду, сахзам, крахмал. Отправляем в микру по 1 мин. до загустения.
Готовим запеканку: белок взбиваем с солью. Морковь отвариваем и пюрируем. Смешиваем творог, желтки, сахзам, цедру, чиа, аромик, разрыхлитель. Добавить морковное пюре, хорошо размешать, аккуратно ввести белки. Выложить в форум (у меня 22 см в диаметре). Отпраить в разогретую до 180 град духовку на 1 час. Достать, чуть остудить, полить сверху топингом. Приятного аппетита. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |