Морковно-имбирный соус![]()
Ингредиенты на 2 стакана:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очищенную морковь нарежьте крупными кусками, измельчите в блендере. Отправьте туда же лук-шалот, рисовый уксус, соевый соус, соль и взбейте в пюре.
Влейте в массу оливковое масло, снова взбейте, после чего добавьте воду, еще раз нажмите кнопку блендера и держите, пока соус не станет однородным. Если соус покажется слишком густым, добавьте воды. Подавать соус можно к курице, рыбе или овощам, а в качестве заправки к салату из зеленых салатных листьев и авокадо он просто незабываем. Рецепт с сайта "Живи" (рецепт изменен под ДД). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить