Морковно-имбирный тортик
Тесто:
1 большая морковка - 100 г натереть на мелкой терке, 150 мл кефира 0%, 3 ч. л. с горкой сухого обезжиреного молока, 1 белок (взбить до устойчивых пиков), 1 ст. л. апельсиновой цедры (у меня покупная сушеная), 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, пакетик разрыхлителя (10г), сахарозаменитель по вкусу, имбирь (сушеный) 1 щепотка. Крем: 2 банки кремообразного творога 0% по 125г, 4 ст.л. молока 0%, 1/2 пакетика ванилина, сахарозаменитель по вкусу, ароматизатор лимонный, можно украсить лимонной цедрой. Описание и способ приготовления:Все сухие ингредиенты для теста смешать, перемешать с кефиром, отдельно взбить белок и вмешать в тесто.
Выпекать в микроволновке в силиконовой форме. У меня была круглая 24см, поэтому корж разрезала на 4 части, прослоила кремом и собрала тортик из 4 коржей. Крем: смешать творог, молоко, ванилин, сахзам и ароматизатор. Прослоить им коржи, замазать бока и верх. На ночь в холодильник и с утра - ммммм. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить