Морковно-имбирный тортик![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все сухие ингредиенты для теста смешать, перемешать с кефиром, отдельно взбить белок и вмешать в тесто.
Выпекать в микроволновке в силиконовой форме. У меня была круглая 24см, поэтому корж разрезала на 4 части, прослоила кремом и собрала тортик из 4 коржей. Крем: смешать творог, молоко, ванилин, сахзам и ароматизатор. Прослоить им коржи, замазать бока и верх. На ночь в холодильник и с утра - ммммм. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить