Морковно-ореховый торт![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем заварной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим коржи.
Арахис и отруби измельчить в блендере. Все сыпучие ингредиенты соединить и хорошо перемешать. 3 желтка, кефир, натертую на мелкой терке морковь, колпачок Милфорда взбить в блендере. 3 белка взбить с щепоткой соли взбить до пиков. Соединить «сыпучку» и смесь с желтками. Хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки. Выпекать в мультиварке 50 мин на режиме «Выпечка» или в духовке. Готовим крем: Яйцо, крахмал, сахзам, аромик и молоко хорошо перемешать венчиком и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Добавить 100 г мягкого творожка и взбить. Разрезать торт на две половинки, промазать кремом, украсить по желанию. Приятного чаепития! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить