Морковно-ореховый торт![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем заварной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим коржи.
Арахис и отруби измельчить в блендере. Все сыпучие ингредиенты соединить и хорошо перемешать. 3 желтка, кефир, натертую на мелкой терке морковь, колпачок Милфорда взбить в блендере. 3 белка взбить с щепоткой соли взбить до пиков. Соединить «сыпучку» и смесь с желтками. Хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки. Выпекать в мультиварке 50 мин на режиме «Выпечка» или в духовке. Готовим крем: Яйцо, крахмал, сахзам, аромик и молоко хорошо перемешать венчиком и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить. Добавить 100 г мягкого творожка и взбить. Разрезать торт на две половинки, промазать кремом, украсить по желанию. Приятного чаепития! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить