Морковно-тыквенный торт![]()
Тесто для коржей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1) Яйца взбить с сахзамом и творожком.
2) На мелкой терке натереть мороковь и тыкву, отжать сок, добавить к взбитым яйцам. 3) Тчательно перемешать, добавить ванилин, корицу, цедру лимона, соду и овсяную муку (отруби), муку добавить при необходимости чуть больше. Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать лучше в силиконовой форме, чтобы не прилипало. Я выпекала коржи на перкарской бумаге, прилипают, но отлипить аккуратно можно))) Масло не использовала совсем. У меня получилось 5 коржей. Коржи можно сразу после приготовления смазывать кремом. Для этого все ингридиеты для крема взбить. Торт удивительно вкусный! Рекомендую!))))) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить