Морковно-тыквенный торт![]()
Тесто для коржей:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1) Яйца взбить с сахзамом и творожком.
2) На мелкой терке натереть мороковь и тыкву, отжать сок, добавить к взбитым яйцам. 3) Тчательно перемешать, добавить ванилин, корицу, цедру лимона, соду и овсяную муку (отруби), муку добавить при необходимости чуть больше. Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать лучше в силиконовой форме, чтобы не прилипало. Я выпекала коржи на перкарской бумаге, прилипают, но отлипить аккуратно можно))) Масло не использовала совсем. У меня получилось 5 коржей. Коржи можно сразу после приготовления смазывать кремом. Для этого все ингридиеты для крема взбить. Торт удивительно вкусный! Рекомендую!))))) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить