Морковно-яблочные печенья
2 стакана тертой морковки,
2,5 стакана тертых яблок, 1-1,5 стакана сах.зама, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки, 1 стакан молотых отрубей (любых), 80 мл оливкового масла. Описание и способ приготовления:Тертую морковь, сах. зам. и масло перемешать и оставить на 20 минут.
Добавить яблоко, разрыхлитель и отруби, муку. Можно делать как печеньки и как пирог в форме! Выпекать 210 гр. до румяности! У меня 35 мин. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить