Морковные кексы![]()
6 ст. л. муки из овсяных отрубей,
6 ст. л. сухого молока, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 стак. молока 0%, 2 средние морковки, 1 большое яйцо (категория С0) и 1 маленькое (категория С2 или пара перепелиных), сахорозаменитель. Описание и способ приготовления:Готовила ребенку ее любимые морковные кексики....и так они вкусно пахли, что чуть не пала жертвой их запаха и не съела... Решила, что тоже хочу что-нибудь морковное, но так чтобы было разрешено съесть. Модифицировала рецепт и вот, что получилось.
1. Яйца смешать с сахарозаменителем, добавить молоко. Тщательно перемешать до растворения сахара. 2. Затем добавить муку, крахмал и сухое молоко. Все смешать до однородности. 3. Морковь натереть на мелкой терке и ввести в смесь. 4. Выпекать при температуре 180 С, около 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить