Морковные кексы![]()
6 ст. л. муки из овсяных отрубей,
6 ст. л. сухого молока, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 стак. молока 0%, 2 средние морковки, 1 большое яйцо (категория С0) и 1 маленькое (категория С2 или пара перепелиных), сахорозаменитель. Описание и способ приготовления:Готовила ребенку ее любимые морковные кексики....и так они вкусно пахли, что чуть не пала жертвой их запаха и не съела... Решила, что тоже хочу что-нибудь морковное, но так чтобы было разрешено съесть. Модифицировала рецепт и вот, что получилось.
1. Яйца смешать с сахарозаменителем, добавить молоко. Тщательно перемешать до растворения сахара. 2. Затем добавить муку, крахмал и сухое молоко. Все смешать до однородности. 3. Морковь натереть на мелкой терке и ввести в смесь. 4. Выпекать при температуре 180 С, около 30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить