Морковный кекс с шоколадным топпингом
Для кекса:
3 яйца, 4 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 средняя морковь, ароматизатор «Апельсин», заменитель сахара, 1 ст. л. разрыхлителя. Для топинга: Стакан молока, кукурузный крахмал, какао, заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Взбить яйца, затем добавить сухие ингредиенты, натертую сырую морковь, в конце разрыхлитель. Разогреть духовку до 210 ° С, выпекать 25-30 минут.
Топпинг: в молоко добавить крахмал и какао (добавляла на глаз), размешать и варить на маленьком огне, помешивая, до загустения. Полить топпингом остывший кекс. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить