Морковный торт «Объедение»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смолотые отруби залить теплым молоком и оставить набухать на некоторое время. Добавить яйцо, взбить.
Смешать сухие ингредиенты. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Все смешать с отрубной смесью. Тесто можно запечь в духовке (20-25 минут на 180 С) или приготовить более быстрым способом – пожарить на сковороде на маленьком огне под крышкой как блинчик. Получившийся корж разрезать на 4 части. Можно дополнительно пропитать сировом из воды и заменителя сахара. Для крема все ингредиенты взбить миксером. Промазать четвертинки коржа кремом, собрать тортик и поставить в холодильник на ночь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить