Морковный торт «Объедение»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смолотые отруби залить теплым молоком и оставить набухать на некоторое время. Добавить яйцо, взбить.
Смешать сухие ингредиенты. Натереть на мелкой терке сырую морковь. Все смешать с отрубной смесью. Тесто можно запечь в духовке (20-25 минут на 180 С) или приготовить более быстрым способом – пожарить на сковороде на маленьком огне под крышкой как блинчик. Получившийся корж разрезать на 4 части. Можно дополнительно пропитать сировом из воды и заменителя сахара. Для крема все ингредиенты взбить миксером. Промазать четвертинки коржа кремом, собрать тортик и поставить в холодильник на ночь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить