Морковный пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Естественно, перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке.
Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую взвесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30минут. Готово, кушаем с неизменными творожком и чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить