Морковный пирог![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Естественно, перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке.
Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую взвесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30минут. Готово, кушаем с неизменными творожком и чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить