Морковный пирог


Морковный пирог
5 1
  2 ст.л. овсяных отрубей,
  1 ст.л. пшеничных отрубей,
  1 ст.л. кукурузного крахмала,
  50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым),
  1 тёртая на мелкой тёрке морковь,
  6 таб. сахзама,
  0,5 ч.л. разрыхлителя,
  0,5 ч.л. ванильного порошка,
  сода на кончике ножа,
  соль на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

Естественно, перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке.

Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую взвесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем.

Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30минут.

Готово, кушаем с неизменными творожком и чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Ольга 28.02.2014 в 17:17
Подскажите пож как пережить пост на диете.

Ответить

Лилия К 01.03.2014 в 20:35
Вы меня извините конечно, но мне кажется, это не реально в принципе. Просто без яиц из допустимых продуктов ничего не испеч, да и белок если потреблять только из тофу, то наверное недолго и загнуться на фиг. Уж если решили соблюдать данную диету, что делайте некоторые послабления во время поста, например, исключите мясо, но кушайте морепродукты и яйца, тогда и пост в традициях и диета в пользу, я так делала раньше, когда приходилось соблюдать пост в командировках, ела рыбу разную, консервы, копчёную, солёную и яйца в разных видов. Удачи Вам с совмещением диеты и поста.

Ответить

Evka 02.03.2014 в 02:55
Выбрать что-то одно :) попробуйте посмотреть у Дюкана меню для вегатарианцев. Но и там будет много несовместимого с постом. Я бы не рисковала так собственным здоровьем

Ответить

carissima 09.03.2014 в 22:47
А про яйца забыли в рецепте написать?

Ответить

Лилия К 10.03.2014 в 00:06
Нет, не забыла, они там не нужны, съеште их в виде "пашот", так вкуснее:)

Ответить

Анна 28.03.2014 в 09:03
Крахмал кукурузный или обычный? Какой сахарозаменитель лучше использовать в принципе?

Ответить

Ирис 01.04.2014 в 14:10
Крахмал на Дюкане можно только кукурузный! По-поводу сахзама, я лично использую "ФитПарад" №7 - и безвредный, и на вкус нормальный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения