Морковный торт с апельсиновым ароматом![]()
На две порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбить венчиком, добавить натертую сырую морковь, цедру, йогурт, отруби, сахзам, ванилин. Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли и выпекать.
Я выпекала в мультиварке 40 минут, но можно воспользоваться духовкой. Корж получается сочный, я его разрезаю на 4 сектора, и получается два двухслойных куска. Вкуса варёной морковки с бисквите нет! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить