Мороженое с ягодами годжи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовьте большие ложки, остановиться невозможно, так это вкусно!
Измельчаем ягоды годжи в кофемолке или блендером: ягоды должны быть сухими, измельчаем до порошкообразного состояния. К измельченным ягодам добавляем 3 желтка и 1 ст. л. СОМа. Ставим на самый медленный огонь, постоянно мешаем и увариваем до густой манной каши минут 5. Охлаждаем эту смесь. Тем временем взбиваем 3 белка с солью и щепоткой лимонной кислоты до устойчивых пиков. В остывшую смесь с ягодами добавляем сахзам (у меня 1 колпачок Милфорда) и мягкий творог. Перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки, снова перемешиваем и отправляем массу в морозилку. Через 1,5 часа достаем, взбиваем миксером, и потом снова подморозить. Яркое, натуральное, обалденно вкусное мороженое готово! Автор - Natallia Piatrova. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить