Мороженое с ягодами годжи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовьте большие ложки, остановиться невозможно, так это вкусно!
Измельчаем ягоды годжи в кофемолке или блендером: ягоды должны быть сухими, измельчаем до порошкообразного состояния. К измельченным ягодам добавляем 3 желтка и 1 ст. л. СОМа. Ставим на самый медленный огонь, постоянно мешаем и увариваем до густой манной каши минут 5. Охлаждаем эту смесь. Тем временем взбиваем 3 белка с солью и щепоткой лимонной кислоты до устойчивых пиков. В остывшую смесь с ягодами добавляем сахзам (у меня 1 колпачок Милфорда) и мягкий творог. Перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки, снова перемешиваем и отправляем массу в морозилку. Через 1,5 часа достаем, взбиваем миксером, и потом снова подморозить. Яркое, натуральное, обалденно вкусное мороженое готово! Автор - Natallia Piatrova. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить