Морская жемчужина
500 г кальмаров,
240 г крабовых палочек или крабового мяса, 100 г красной икры, 4 яйца. Описание и способ приготовления:Это мой коронный салат на всех праздниках. Всем очень нравится. Естественно, в оригинале заправляется майонезом, но и без него он получается очень вкусным. И самое главное, его можно есть на Атаке.
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки в оригинальном салате не используются, но голодающим на Атаке можно и с желтками))). Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить