Морские гребешки с овощами


5 0
Вареный морской гребешок - 200г,
шампиньоны - 200 г,
сладкий перец - 1 стручок,
масло оливковое 1 ч.л.,
соль, паприка по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы порубить, протушить с нарезанным соломкой сладким перцем и репчатым луком, добавив небольшое количество воды и 1 ч.л. оливкового масла. Посолить, поперчить. Положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо очень вкусно съесть с лепешкой Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения