Морской коктейль с кабачком
Морской коктейль - 500 г,
кабачок - 500-700 г, помидоры - 2-3 шт., чеснок - 2-3 дольки, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Навеяла программа Голодный игры, но я адаптировала для дю-диеты.
Нарезаем кубиками кабачок и мелко чеснок. Бросаем на сковородку, слегка смазанную маслом (я смазываю горчичным, можно оливковое). На небольшом огне томим 5 минут, и размораживаем морской коктейль. Я его всегда промываю. Добавляем к кабачку. Коктейль можно заменить только мидиями или кальмарами. На ваш вкус. Все томиться на небольшом огне минут 10. Я пока нарезаю мелко помидоры. Можно снимать кожуру, но я ленюсь. Это блюдо ценно своей простотой и быстротой. Добавляю помидоры в сковородку. Тушу еще минут 5. В конце добавляю кинзу (или любую зелень на ваш вкус). Блюдо очень вкусно и горячее и холодное. И как основное блюдо и как гарнир. Приятного аппетита!) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|