Моя шарлотка в мультиварке
3 яйца,
5 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 100 г мягкого обезжиренного творога, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, 3 ч. л. стевии (можно больше), 3 средних яблока. Описание и способ приготовления:Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками.
В отдельной посуде смешать СОМ, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки взбить с творогом и стевией. К ним маленькими порциями добавлять сухие ингредиенты и взбивать миксером на маленькой скорости. Затем небольшими порциями добавлять взбитые белки и аккуратно перемешивать лопаткой. И последними добавить яблоки. Дно чаши мультиварки выстелить пекарской бумагой или смазать каплей оливкового масла. Вылить тесто и поставить на выпечку на 35 мин. Да, можно вместо яблок взять никторинки, тоже очень вкусно))) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить