Мусака от Марины![]()
3-4 баклажана,
0.5 кг фарша или куриной грудки (можно и то и другое), 1-2 репчатого лука, 1 стакан обезжиренного молока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2-3 яйца, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Соус - 1 стакан молока + яйца и крахмал взбить.
Баклажаны нарезать вдоль, "обжарить" на сковороде без масла или 2-3 капли. Лук нарезать мелко, обжарить или можно положить сырой, фарш обжарить или можно отварное нарезать мелко. Баклажаны выложить в форму, затем мясо и лук, сверху закрыть баклажанами и залить соусом. Сверху можно потереть сыром. В духовку до готовности. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить