Мусака![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Овощи промыть и очистить. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Натереть на средней терке морковь, порезать перец и добавить к луку и всё вместе пожарить.
Порезать баклажаны кольцами, посолить и оставить на 10 минут. Затем баклажаны обжарить с двух сторон, сложить слоями в емкость: 1-й слой баклажанов присыпать пережаренным (лук, морковь) и таких слоёв сделать, пока не закончатся баклажаны. Приготовить смесь: 2 яйца взбить, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки творожка (для вкуса можно добавить немного горчицы) и 0,5 стакана молока, добавить порезанный укроп и взбить до однородной массы. Баклажаны посыпать натёртым сыром, залить этой смесью и поставить в разогретую духовку на 150°С. Готовиться мусака 30 мин. Подаётся на стол мусака как в горячем виде, так и охлаждённом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить